Стихотворение «сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 277 +2
Дата:

сердце

сердце сердце
тук тук тук
не споткнись
о мой сундук

у тебя ведь
глазок нет
и на всё один
ответ

блин
споткнулось
и упало

искра брызнула
из глаз
зашипев
упала искра

в тётки Мары
старый таз

сердце бедное
не бьётся
я закончила рассказ

кто-то выпьет
рассмеётся
и ударит гостя
в глаз.
Реклама
Реклама