Стихотворение «Фронтовая медсестричка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: войнаподвигмедсёстры
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 433 +1
Дата:

Фронтовая медсестричка

Ты помнишь тех, которых не спасла,
Ещё, которых ты не донесла,
Да кто сказал тебе, что не хватило силы?
Девчонка! Ты же  вынесла Россию!
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама