Роняя капли совершенства,
Рождаясь заново нутром,
Мой мир завис.., восстал ребром..,
Лечу в пьянящее блаженство.
А воля трепетно и дерзко
Во власти тела бьётся всласть,
Позволю ей опять упасть,
Пренебрегу умишкой мерзким!
Катись, звуча злорадным смехом,
Тебе незнам порыв души,
Издай последний скрип в тиши
И наблюдай себе в потеху.
Когда ж устанешь потешаться,
То саркастическая ложь
Твоих уверенных вельмож
В дорогу станет собираться.
Спеши, спеши задеть те струны,
Которым имя - сердца свет.
Надежды пламенной секрет
Мне обещает дань фортуны. |
И ты в том свете — КОРОЛЕВА!
В таких делах кто может дать совет?
Ведь обо всем уже сказала ЕВА…
С любовью и пожеланием творческого полета.
Будь СЧАСТЛИВА!!!