Ах мне бы быть Царём Царей!
Владыкой гордых Королей !!!
Но Бога дар пришлось принять!
Я.. - Время.. обращаю.. вспять.
Всего на миг, один лишь миг!
И не сорвётся кто-то в крик!..
Крик боли, горя страшный крик.
Вот что такое этот миг !..
Повиснут капли от дождя,
Застынут в урагане ветки
И молния, как птица в клетке,
Со страхом будет ждать меня.
Ведь в этот миг лишь я могу
В застывшем времени идти.
Тебе помочь или врагу,
Сойти с тернистого пути..
И в этот миг лишь мне решать,
Кто должен жить, кто умирать.
. .. . .. . .. .. .. ..
Господи!!
Не по силам этот
Дар.
Освободи!
Спаси мя.. |