Грусть моя, куда тебя я дену.
Пусть забвение вступает в вену,
Грусть
Грусть моя, куда тебя я дену.
Пусть забвение вступает в вену,
Обоймёт меня своим крылом,
Унесёт с собою эфемерно.
Всё в пространстве станет равномерно.
Поделом рассудку.
Поделом.
А уйдёт забвенье-станет жутко:
Нетерпим для нас диктат рассудка.