Белая вишня —
Чудо весеннего сада!
Белая вишня —
Наша любовь и отрада.
Белая вишня!
Светлые звуки.
С крыш опускается вечер,
Нежные руки
Тихо ложатся на плечи.
Нежные руки.
Таинство выждав,
Кружим с тобою, а рядом,
Третьей не лишней,
Кружится в вальсе по саду
Белая вишня. |
Исполнение - чудесное, душевное!