Безумство чувств и несравненной ласки,
Ты получил сполна, как чУдной сказке!
Взамен отдал разлуки горький яд,
Ты этому, мой милый, очень рад?
Вернется все: ты это осознал,
Ошибки все свои кровавые признал.
Свой грех, как крест несешь на плаху,
Да... дал ты, "милый", маху.....
Сел сразу на два стула? Как тебе сидится?
Держись за воздух, чтобы не свалиться!
)))) |
В полете очень бодрый будет он!
Но в два прыжка да через пропасть прыгнуть....
Заране можно сразу холм воздвигнуть!