Своих самолётов не выпускаем,
А по всему миру старьё покупаем.
Хотим подешевле и вот результат.
Полсотни гробов рядами стоят.
Потратит бюджет теперь миллионы,
На компенсации и похороны.
Когда же скажи нам Родина-Мать,
На грабли научимся не наступать? |