Как не хочется мне спать,
Думала, ложась в кровать.
Дочка Аня, пяти лет.
Ночь уже, а сна всё нет.
Может надо посчитать?
Или пятки почесать?
Может я поесть забыла,
Или чаю не попила?
Книжку я не почитала!
И игрушки не собрала!
Мама, пап, включите свет -
Хочет Аня - в туалет. |