Предисловие:
Без рифмы, без стиля, без такта, без смысла.
Напишите мне письмо:
Кто-нибудь, не важно кто,
Подарите мне тепло,
Из пары строк.
Напишите о себе, о доме,
О соседях, книгах, небе,
О неясности в природе..
Только напиши.
Мой почтовый ящик пуст,
Электронный занят спамом..
Я, как в пустыне куст,
Засыхаю. . . . . . . |