Стихотворение «Мгновенья тишины.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: мгновенья
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Мгновенья тишины.

Мгновенья тишины теперь не мало значат.
Привыкли мы,увы,своих друзей терять.
Быть может и о нас вдруг дождь с небес заплачет.
Но это не дано нам к сожаленью  знать.

Играет детвора,старик бредёт куда-то.
Надеясь,где-то там,его вдруг кто-то ждёт.
Ну разве мы всегда по жизни виноваты?
Хоть вряд-ли и судьба тут что-то разберёт.

А  на углу  скрипач,потёртый плащ ветрится.
Но музыка плывёт,хотя,порой не в такт.
Он малость под шофэ,но к музыке стремится.
И только в этом суть и непреложный факт.

А вечер вдоль аллей скользит неслышной тенью.
Свет фонаря в дали,прообраз маяка.
А мне так хорошо,и-слава вдохновенью.
И значит всё-же жизнь,не так уж и плоха.

Ведь наша жизнь друзья,пожалуй,не плоха.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама