Мне хотелось бы в прошлое
Заглянуть ненадолго,
Чтоб прочувствовать многое,
Что так мило и дорого.
Чтоб шептала листва
Нам с тобой лишь двоим,
Чтобы сердце моё
Билось рядом с твоим.
Мне бы знать , что ты рядом,
Что ты так же влюблён.
И касаешься взглядом,
И поддержишь плечом.
Только в синее небо,
Мои смотрят глаза,
Ты как будто и не был,
Лишь на сердце слеза. |