Давно не срывались туда, где
весна,
Дай руку, братишка, айда за
пределы.
Туда, где не связаны мысли и
тело,
А все остальное… Да ну его на
Ты помнишь, в оранжевом там
облака,
Течет тишина по лиловой
равнине,
Туда попадает души половина
Другая в квартире ютится пока.
Словами стиха на мгновение став,
Уйдем в никуда по дороге
примерной.
А там не бывает последних и
первых,
Все держатся курса на лунный
параф.
Обратно вернёмся. Окно и стена
Нас ждут, и какие-то люди чужие.
И снова начало про были и жили.
Но всё это позже. И ну его на... |
.