На чувствах и лицах всех маска - парик.
Поступки … натянутый лук – тетива.
Всегда контролируй Мозги и язык.
Знай … смерти подобны могут … слова.
Любимая вдруг сбегает к другому.
Друг, верил кому, предаёт уходя.
Фигуре из воска веришь … Фантому.
Жаль не познать, что в душе … у тебя.
Упрятаны души «дурой» – фактурой.
Живёт человек, а ведь суть не видна.
Личина укрыта толстою шкурой.
Жаль … что на лбу нет клейма … подлеца.
|