Нет, я тебя не торопила.
Тянулись дни, а я ждала...
Как у деревьев в месте спила
виднеют кольца без числа,
так твой уход - тяжёлый камень -
душе покоя не даёт
и гладь её идёт кругами.
За кругом круг, из года в год.
Я верила - прийти захочешь,
забыв обиду и вражду.
Вот потому тебя так очень
ждала... И жду.
14.11.2013 |