Я не гурман, мне всё равно что есть,
Что крабов, что креветок, всё равно.
Я всё здесь не могу вам перечесть.
Мужчинам ведь другого не дано.
Конкретно чтоб любить, так это нет,
Ем всё подряд, лишь только был бы вкус.
Мне нравится глазунья и омлет,
Но и конечно дыня и арбуз.
Мне нравится конечно и банан,
Я каждый день готов питаться им.
А может всё таки и есть гурман?
На этом мы мужчины и стоим. |