Он , конечно, немножко был пьян,
Но не думал браниться и драться.
Агитировал:" Я - Лесбиян...!
Приглашаю по бабам вас, братцы!!"
Педерасты шли шумной толпой,
Речь оратора словно не слыша,
Но огрел его ржавой трубой
Разнаряженный весь Маша - Миша.
Рухнул наземь народный трибун,
Так героев находят "награды "!
И зачем он устраивал бунт
Среди милых людей гей -парада? |