Меня простите те, кого обидела
И в чьих глазах я не заметила печаль,
Тревоги вашей просто не увидела...
Поверьте: мне сегодня бесконечно жаль...
Прощу прощенья , что чувства захлестнули -
Когда эмоции бурлили через край
И где-то палку ненароком перегнула,
И всё кипела, словно горная река...
У Бога для себя прошу смирения,
Любви к родным,знакомым и своим друзьям,
Терпенья, всепрощенья, уважения.
Меня простить - с надеждой- обращаюсь к вам... |
Правда лично мне, Вас прощать нет за что. ))