Листает ветер календарь
Срывая дни, часы и годы,
Кладя на жизненный алтарь
Души несыгранные ноты.
Уходит в прошлое весна
И горьковато пахнет осень,
Восходит утром седина
Где по полям гуляла росень.
Тропа нехоженых дорог
Промчалась мимо перекрестка,
И дымный кисловатый смог
Синеет по следам полоской.
На небе тучи цвета сталь,
Свинцом дырявит душу осень.
Блестит осколками хрусталь
В разбитых чувствах между строчек.
Листает время календарь
Срывая старые страницы,
И ветер волчий пономарь
Все гонит годы вереницей.
11.10.2013г
Двоечник. |