Уплывают года,
Как сквозь пальцы вода,
Как седой водопад
Не вернуть нам назад.
Ни рассветов румяных,
Ни закатов багряных
И прожитый наш путь,
Нам с тобой не вернуть.
Пусть останутся в прошлом,
Наши боль и потери,
Эту грустную ношу
Мы оставим за дверью.
И войдём в новый Мир,
На пороге осенних открытий,
Только память – вампир,
В волосах серебристою нитью. |
Послесловие:
До боли обидно, что молодость вернуть никак нельзя и, нет такой кнопки, которая трансформировала бы из прошлого нашу молодость, чтобы продлить то,чего не ценили тогда и чего нет у нас теперь.
Кто сказал,что мы в мире не вечно живем?
Мы течём как смола из могучего кедра,
Чтобы снова родиться и жить янтарем!