Я, дорогой, всего лишь отражение,
Утех любовных...наше продолжение.
Да к черту разум, если карты биты...
Ведь мы с тобой, перед Всевышним квиты!
Бушует ураган страстей безумных,
Не верю, что влюбленный самый умный!
Он - немощен, страдалец падкий...
Но, как люблю его, какой он все же сладкий!
Мой милый, в прошлом все, мне жаль!
Упала наземь судьбоносная вуаль...
Поднять ее…никто из нас двоих не хочет,
Ах, что еще Судьба нам напророчит? |
мир отрезвел и я опять влюблён!!!!!
судьба пророчит--жалко мне её
она без нас ведь тоже " ничего"
и ураган страстей безумный,
ласкает разум от восторга юный!!!