Пишу курсивом окончанья фраз.
Терзаю грудь и крест, распятый в теле.
Что, чёрт возьми, так создано для нас?
Так кто же мы на самом деле?
И танец, и постель, пастель и масло!
И трепетно и вроде не смешно.
Измятой простынёй прекрасно утро.
И ты, и я и новое окно.
Так много света!
Света слишком мало!
Слепить глаза?
Над нами южный крест,
Любви, усталый, дарит свой венец
И дьявол маской безобразной,
Грозит,
И снова дарит сон.
Граница счастья и поклон
Всем тем ведуньям,
Что прекрасны!
| Помогли сайту Реклама Праздники |