Голубой вагон Ростов-Одесса
Медленно качается, стучит,
В задымленном тамбуре экспресса
"Ботают по-фене уркачи".
Ностальгия, в сердце ностальгия…
Едет Папа к Маме. Наше вам!
Мы с тобой хмельные, молодые,
И гуляет Мурка по ночам.
Встретились в вагоне-ресторане.
(Просмоленных шпал знакомый путь…)
Два стиралы, оба ростовчане,
Двух лохов взялися кидануть.
Ностальгия, в сердце ностальгия…
Валит в дом непрошенная жизнь
Мир другой и мы с тобой другие,
Даже Папа с Мамой развелись.
Водный пляж, бывалые матросы,
Плеск волны, гулянья до зари,
И поёт прославленный Утёсов,
Как бежали урки-главари.*
Ностальгия, душит ностальгия!
Разлетелась порванная нить
Помогите, братья дорогие,
Папу с Мамой вновь объединить. |