Здесь вольный нрав давно царит,
Здесь мини юбки в моде-
И женских ног изящный вид,
Меня взывает к оде.
Не воспоёт их лишь певец-
Погрязший в гонораре.
Божественный видать резец-
Их изваял в угаре.
Какая сила, плавных линий.
Какая точность, здесь резца.
Букет, наверно нежных лилей.
Был найден им для образца.
Мой взгляд скользит по ним, всё выше,
И и чувствую я, как Купидон,
Уже грозит стрелою свыше,
Но я так ими восхищён...
Не обращаю я внимания -
На то, он Бог, чтобы грозить;
В моей душе огонь желания-
Ему стрелой не погасить. |
Жарится шашлык не без причины,
Дружненько в огне любви горят
Сразу тыщи дедов и ребят.