День проснулся утром в суете
И понесся судорожно, нервно…
Не пойму, ну как сегодня мне
Отыскать гармонию Вселенной…
Страшно жить, не написав строфы,
Не успеть все высказать до срока…
Слышишь, день, прошу, притормози!
Вас же впереди не очень много…
© 10.10.2013 |