Что же ты набедокурила
Позвонила, позвала.
Вот стою я, весь прокуренный,
У заветного окна.
Там тепло и пахнет брагою,
На столе румяный гусь,
Подтяну штаны, отвагою,
Дверь открою и ворвусь.
Ах, шайтан!
Я гость не названный!
Для меня накрыт ли стол
И глядит глазами пьяными,
Раньше с рейса, муж пришёл.
Я не помню, как я вылетел,
Из трубы как голубок.
Лишь смеялось небо синее,
Дыркой рваною в носок.
Так нежданно и негаданно
Привалило счастье мне.
Ты смеялась окаянная,
Я чего - то врал жене.
Привалило счастье хрупкое
Мне средь тридяведь земель.
Мне осталась незабудкою,
Ночь любви, как карусель. |