Стихотворение «Ни к кому претензий не имею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 629 +1
Дата:

Ни к кому претензий не имею




Ни к кому претензий не имею.
Что случилось - было суждено.
Не скажу, что вовсе не жалею,
Не скажу, что стало все равно.

Боль утраты время зацелует,
Разочарование пройдет,
Никого разлука не минует.
Просто одиночество грядет...

22.04.2003
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама