Стихотворение «Ваш выход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Ваш выход

На душе паршиво, но публика должна думать, что я счастлив.
Проблем у них хватает своих.  Они пришли сюда, чтоб забыться,
И как бы ни было тебе фигово, ты на сцене, чтобы им было хорошо.
Даже если ты решил играть сегодня грустного клоуна, то играй его с шармом.
Ты не вправе грузить тех, кто ждет от тебя позитива,
Заряда бодрости, кто ищет в тебе жизнь...
Играй, живи, пари! Ты сделаешь это сегодня.
Все плохое осталось в гримерке...

11.04.2012
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама