...только для мёртвых
Из года в год идет война.
Творить бесправие вольна.
И в миг на мире ставя крест,
Она появится и здесь.
И от неё лекарства нет.
Когда забрезжит силуэт,
Сродниться с ней придётся, ведь
Сразиться – значит умереть!
Война плодит своих детей,
Вливая яд в сердца людей.
И не закончится, пока
Весь мир валяет дурака!
|