Стихотворение «Без тебя. Начаровой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 233 +1
Дата:

Без тебя. Начаровой

Мне без тебя - бессонница и боль.
Стал злым, как пес,
Начну кусаться скоро.
И ночь приходит, словно приговор,
Когда усталый засыпает город.

Молчу, поскольку не хватает слов,
И памятью тех дней все чаще брежу,
Где ты и я и чистая любовь…
Себя не узнаю: я там весел и нежен...

А ты, бывает, пишешь невзначай,
Так, ни о чем, в инете пару слов,
Как старый друг: «Привет. Ну как дела?»
«В реанимации пришла в себя любовь».

28.03.2012
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама