Стихотворение «Плоды несозидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Плоды несозидания

из оболтусов быдла белковая взболтана масса
это новая масса кривого корявого класса
проработана тщательно яростным венчиком Солнца
дабы не повторить её ни питекантропам ни кроманьонцам
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама