Стихотворение «А я люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

А я люблю

А я люблю осеннюю печаль,
Шопена  тихое звучанье в тишине,
Свет от лампады и остывший чай,
Твои звонки - ты помнишь обо мне.
А я люблю осенний тихий дождь, -
Идет он, никуда не торопясь.
Все жду, когда же ты ко мне придешь,
Чтоб до утра остаться, не боясь...

26.03.2012
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама