1
Как мало надо человеку
Как много всем его мечтам
2
Стол. Гротеск, и ломаные линии.
Жалкое подобье чепухи.
Там, где раньше красовалась лилия,
Змей Горыныч – клацает в клыки
3
Распластавшись на строки
И налившись вином
Он стоит на пороге
Машет вяло крылом.
Как же пусто бумаге,
И как жутко ему,
Растворившись во мраке –
Скуку ждать. «Почему?»
|