Стихотворение «Жизнь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 213 +1
Дата:

Жизнь моя

В календаре отсчитывая дни,
Опять живу до нужного момента.
А после, средь вокзальной толкотни,
Вновь ставлю над судьбой эксперименты.
Меняю города и адреса,
Записываю чьи-то телефоны,
Меняю часовые пояса,
Порой не видя в том резона.
Я в сотый раз опять начну с нуля,
С желания достигнуть бесконечность.
Я по тебе иду, моя земля,
Ища тропинку, что уводит в вечность…

26.03.2012
Реклама
Реклама