Мир безумен, знают все этот факт,
Ну и пусть!
Хуже тем, кто подписал сей контракт...
Только в путь,
Горечь сможет взять с собой ещё боль-
Отметай!
И не примет сумасшедший эту роль,
Видит рай...
И погибнет героем, знает он,
Под луной...
И безумной толпы - жуткий стон,
Над землёй...
И плевать ему на всю эту жуть...
Высота....
Все равно пройдёт он весь этот путь!
Там мечта!!! |