Стихотворение «Увы, меня списали со счетов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьАлександр Лукин
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 520 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2013/06/24/1605

Увы, меня списали со счетов...

Увы, меня списали со счетов.
Номер мой забыли телефона.
И в правду плен забвения суров!
Словно отлучение от трона.
Мне в одиночестве не видно дня,
Слепому проще от рождения.
Он не узнает, как встает заря
Оставив ночь без сожаления.
Когда ушла, защелкнулся замок
И молча страх, протиснулся сквозь шторы.
Мне стала комната тюрьмой, где срок...
...нашей до конца отбуду ссоры.
С тобой душа не выдержит разлуки,
Здесь одному мне ночь не пережить!
В отчаяньи заламываю руки,
Огонь в груди, пытаясь загасить.

Но все напрасно, не спастись от боли.
Качает стены сдвиг земной коры.
Нет хуже одиночества неволи,
Когда любимой стал не нужен ты!
                     
                5.09.11

Из сб.   "У стен Иерусалима"   2012
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2013/06/24/1605
Реклама
Реклама