Если любишь, то и скажи это прямо -
Зачем мне твоя игра?
Нет места в душе для ещё одной раны,
Не хватит слёз до утра.
Неужто ль в глаза смотрю эти напрасно
Вечер седой напролёт?
Неужто ль сердце не родит в тебе страсти?
И в такт совсем не поёт?
Оглянись! Неужто дороже манерность,
Чем чистота моих чувств?
Не правда!.. Я знаю любовь, знаю верность...
И я тебе в них клянусь.... |
Уберёшь их и, станет мягче, мелодичнее... С теплом!