Километры – в Аспекты…
Столбы – на Дыбы!!!
Пусть горят фонари – в галереях проспектных
Тянут грузы – свои и чужие умы
Оставляя гроши – на таможнях билетных
Взгляд – родной стороны… И с другой – непросты
Откровенья Души и моменты прозренья…
Сочетают в груди – всех глазниц?!
Колдуны
Для рожденья любви
Выдан!
Пропуск движенья…
06. 11. 13 |