Ярко горят фонари,
Город затих до зари.
Двери домов на замке.
Ночь и кругом тишина,
Падает свет из окна.
Кто-то не спит по ночам.
Бледною стала луна,
Утро встречает страна.
Первый проехал трамвай.
Надо бы спать уже лечь,
Да затянулся процесс.
Пишется строчка в тетрадь.
Так, не уснув до утра
Выдал он стих на-гора.
Мысли доверил стихам.
06.11.2013
. |