Стихотворение «Тайна любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

Тайна любви

С запозданием пришла весна, от любви мою сносит крышу.
Дай же, Господи, чтоб она всех на свете осталась ближе.
Как приятно ночей не спать и писать для нее сюжеты,
Возносить ее, воспевать! Слава Богу, рожден поэтом.

Засияли мои глаза, и струна ожила в мажоре,
А казалось, уже нельзя, слишком долго стонал от горя.
И пускай рассмеется друг: как в семнадцать, любовью брежу.
Сами строчки спадают с губ, и все ново, как будто не жил.  

Прошу Господа об одном: «Под венец бы уйти с любимой,
Озаренные таинством, что словами не объяснимо».
Суеверен всегда я был и в приметы играюсь часто,
Но Всевышний  вновь все простил, подарив тебя для счастья.

30.04.2010
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама