Стихотворение «Заходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Заходи

Я мечтаю рассказать тебе
Все то, о чем я чувствую и знаю.
Все то, что значишь ты в моей судьбе,
Ты для меня становишься родная.
Я так хочу, чтоб мир отдельный мой,
Куда давно не вхож никто чужой,
Стал нашим миром, на, держи ключи.
И ничего не отвечай, молчи!
Тут ни к чему слова, ты просто знай одно:
Тебя здесь ждут, кто ты - мне все равно.
Пускай весь мир сочтет, что не права,
Не объясняй, мне не нужны слова.
Садись к огню, держи табак и чай,
А я тебя, обнявши невзначай,
Шепну: «Любимая моя,
Ты стала смыслом жизни для меня!»

25.01.2010
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама