Свет выбирает самый краткий путь,
по принципу Ферма и очевидно,
что он не может никуда свернуть,
как и моё упрямое либидо,
бродившее так долго по кругам.
Оно в параболе попало в фокус
и яро затопило берега,
искрясь подобно лаймовому соку.
И я не в силах противостоять,
какие б мысли ни включал в сознанье,
меня магнитит лишь твоя кровать,
где ты на белых простынях в нирване
плывешь в моих объятьях мимо снов,
реальность отодвинув за пределы
бездонно притягательных зрачков,
ко мне приникнув беззащитным телом.
Но похоть испарится словно дым,
когда коснусь твоих ресниц губами,
когда желанье все свои труды
с любовью поменяет вдруг местами.
|
.