Ключи от сейфа потерялись где-то,
А в нём почти три литра первача.
Чапаев с Петькой, встали до рассвета,
Зубами дружно с бодуна стуча...
Таки в себя в приходят понемногу,-
По рюмочкам из тазика разлив,
Они, позвав бойцов двух на подмогу,
Перевернули сейф и потрясли. |