Предисловие:
Стихоответ на: Вера Скалдина «Очень просто быть «военным»
Очень просто быть «военным»,
Чтоб не думать головой,
Выполнять приказы верно
Тех, кто выше над тобой.
Очень просто быть «поэтом»,
Чтоб не думать головой,
Хрень писать, при всём при этом
Хочешь - плачь, а хочешь - вой.
Просто классно быть «поэтом» -
Строчки льются из «души»,
Овладел ты Интернетом -
И в затылке не чеши.
Ну а что родил в итоге -
То «божественная суть»,
Вперемешку рифмы, слоги:
Может, их куда заткнуть? |
В процессе торопясь зарифмовать ))
Получатся ль наполненные смыслом —
решу потом, когда начну читать