Застревающие мысли, рассыпающийся бред.
Подсознание играет, совершая пируэт.
Из захлопнутого шкафа появляется скелет.
Задаюсь вопросом снова: мне мерещится иль нет?
Запаковываю мысли охлажденные в брикет.
Может быть, достану снова через пару-тройку лет.
Вы явились, гость незваный; словно памятный портрет,
К стенке намертво пришпилен Ваш внезапный силуэт. |