Ты обманула. И ты тоже.
Лицом к лицу и от лица...
И покатились вслед прохожим
по тротуару два кольца.
Любовь занудой показалась
и дамой каменной в летах.
А вдруг, разлука - это старость
и слёзы в четырёх стенах?
Они в свои катились дали,
Но, круг последний очертив,
Остановились и упали,
Друг друга пробами накрыв...
"А покатились-то улиткой",-
-сказал какой-то дядька-юз
и спрятал хитрую улыбку
В чапаевский табачный ус...
|
А чё дядька-ЮЗ(?)?