000
Кружатся осенние листья,
Как яркие бабочки
Под хмурым небом…
000
Старость медленно лодкой плывёт
Над сединой моего соседа,
И уже не может поднять паруса...
000
У берега меня встречает
Старая лодка прошлого,
Наполненная вечностью воды…
000
Покинутой лодки
Душа над водой
Встречает старость…
000
Чёрно- белое фото-
Это память о прошлом,
Пришедшая в старости…
000
Мелкая рябь на воде
Осень встречает устало
И провожает за горизонт…
000
Нет ничего лучше
Русского пейзажа
На полотне неба…
000
Неужели эта осенняя тропинка
И есть путь к старости,
Которым я иду… |
Одно весло без лопасти осталось.
Мазай со свитой зайцев шли на дно,
Не дотянув до бережочка малость.