У Бахуса случился нервный срыв,-
Россия водку пить вдруг перестала!
Беда страшней, чем водородный взрыв,
Она последствий вызвала не мало.
Наркологи остались не у дел,
Бюджет страны стал тощим, как дистрофик.
Весь мир о катастрофе загудел,
За головы схватились даже проффи.
Экономического кризиса волна,
Пошла топить собою континенты.
Планета наша слухами полна,-
Кончина света! В космос президенты,
На "Шатле" улетели, но не все,
У Путина протиснутся не вышло
А Янукович, габаритный, сел
На этот рейс, направив к звёздам дышло. (в Ростов направив дышло) |