С днем рождения, горькое счастье мое,
С днем рождения.
Сорок с хвостиком, знаем мы оба, еще не предел...
Я желаю тебе - долгих лет... Вдохновения...
А душою болеть за тебя - это мой удел...
С днем рождения, сладкая боль моя,
С днем рождения.
Ты - особенный, знаешь сам, не такой, как все...
Я желаю - удачи тебе и терпения...
Пусть известность твоя растет без помех из вне...
С днем рождения, Милый мой,
С Днем Рождения!
25. 10. 2013 год. |