Люблю тебя, небес творенье,
За опыт горький твой порой.
И за прекрасные мгновенья,
Подаренные мне судьбой.
Люблю твоё начало дня,
Когда оранжевый рассвет…
Ночные трели соловья
Сменяет звуковой букет.
Люблю твою прохладу дня,
Люблю и жар лучей твоих;
Ведь солнце шлёт их для меня
Я поделю их на двоих.
Люблю твои я смены года.
Люблю я Осень и Весну
Когда бушует непогода
Люблю опавшую листву.
И дождик я люблю и ветер,
Сюрпризов неожиданность твоих.
О Жизнь! Я знаю, я уверен,
Всё создано для нас —детей твоих. |